财新传媒

印尼海啸已造成222人死亡 843人受伤

2018年12月23日 15:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
印尼海啸已造成222人死亡,843人受伤,28人失踪,500多所房屋和设施遭到严重破坏,350多艘船只损毁
当地时间2018年12月23日,印度尼西亚万丹省,当地海啸灾区一片狼藉。当地时间22日晚,印尼巽他海峡附近的万丹省遭海啸袭击。据报道,这次海啸是由于巽他海峡中的喀拉喀托火山喷发引起的。图/视觉中国

  【财新网】据印度尼西亚抗灾署12月23日消息,印尼西部巽他海峡12月22日晚发生的海啸造成的遇难者人数已升至222人。

  据新华社消息,印尼抗灾署发言人苏托波在一份声明中说,海啸还造成843人受伤,28人失踪,500多所房屋和设施遭到严重破坏,350多艘船只损毁。海啸中的死伤者主要为游客和当地百姓。(完)

版面编辑:王影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东部战区 通货紧缩 丰城电厂事故 澳大利亚选举 白菜彩金网址大全4001危机 信用卡提现 曹永正 tpp协议 中远集团 洋务运动 三个有利于 去产能 e租宝登记平台 中央巡视组 郭瑞民
博聚网